logo

금정생활공작소 -레진아트 그립톡 및 키링만들기 2024.04.03(화) 14:00~16:00 > 사진갤러리

금정생활공작소 -레진아트 그립톡 및 키링만들기 2024.04.03(화) 14:00~16:00

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 27회 작성일 24-04-04 14:11

본문

오늘의 공예는~

레진아트를 활용하여 그립톡과 키링을 만들어보았습니다.

그립톡은 휴대폰 뒤에 부착하여 사용가능하지만 이것뿐만이 아닌 일상생활에서 벽에 고정하여 마스크걸이, 바람막이걸이 등 다양하게 활용가능해요~~ 그래서 그런지 참여자분들 모두가 관심을 더 가져주셨다는..ㅎㅎ

같은 재료를 사용하였지만 각자의 개성을 담아 다양한 디자인이 만들어졌어요~ 너무이쁘죠? ㅎㅎ

다양한 프로그램들이 준비되어있으니 자유롭게 문의해주세요~!

문의 - 자립지원팀 담당 정호진 051-582-3334

사업자등록번호 : 621-82-65878

부산시 금정구 중앙대로 1675(부곡동) 우신빌딩 2층

TEL : 051-582-3334 FAX : 051-582-3234 E-MAIL : gj-il2011@hanmail.net